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Bien prendre note que cette recette  vient du site de Ricardo,

nous l'avons beaucoup aimé et la partageons donc avec vous!

(http://www.ricardocuisine.com/recettes/4529-gelee-de-cidre-de-glace)

Gelé de cidre

 

5 ml (1 c. à thé) de gélatine

210 ml (3/4 tasse + 2 c. à soupe) de jus de pomme, froid

125 ml (1/2 tasse) de cidre de glace (Folie ou Coup de Foudre)

18 framboises fraĉhes

125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%

15 ml (1 c. à soupe) de sucre

 

Dans un bol, mélanger la gélatine et le jus de pomme.

Laisser gonfler pendant 5 min. puis dissoudre au micro-ondes.

Ajouter la gélatine au cidre de glace et bien mélanger.

Répartir le mélange dans 6 petits verres décoratifs ou des verres à martini.

Laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 1h30 ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour que l'on puisse y enfoncer 3 framboises par portion.

Réfrigérer à nouveau pendant environ 2 heures.

À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à l'obtention de pics mous.

Répartir la crème fouettée sur la gelée de cidre de glace.

Servir avant le dessert.

Bon Appétit!